网站首页

上海市闸北区发票

上海市闸北区发票
闸北区地处上海中心城区北部,东与虹口、宝山为邻,西与普陀、宝山毗连,南隔苏州河与黄浦、静安两区相望,北与宝山区接壤。上海开埠后,新闸及老闸的北面也开始发展,闸北之名旋即出现。1899年上海地方绅商为应对租界的大规模扩张,决定加速发展闸北,闸北渐进成为上海华界的中心。然而1937年淞沪抗战后的三个月间,侵华日军在闸北实行焦土政策,致使数十万居民流离失所,工商企业几乎全部损毁,闸北华界元气丧尽,几成废墟。战后的闸北成了苏北等地难民的聚集地,大批棚户区、滚地龙沿铁路、河道蔓延,占全区住房面积的四分之三以上,沦为上海最贫穷的地区。
闸北区位于上海中心城区北部,南临吴淞江与黄浦、静安两区隔江相望,东连虹口区,西靠普陀区,北接宝山区。铁路上海站置于境内,是上海市通往全国的陆上大门。清康熙、雍正年间,吴淞江上曾建两座挡潮石闸,老闸、新闸,地境因在两闸之北而得名闸北。
闸北区有8街1镇,分南北二块,南块北站街道、天目西街道、宝山街道、芷江西街道,北块共和新街道、大宁街道、临汾街道、彭浦新村街道,1镇:彭浦镇。

上海发票

上海市行政区划上海市共辖16个区、1个县:黄浦区徐汇区长宁区静安区普陀区闸北区虹口区杨浦区闵行区宝山区嘉定区浦东新区金山区松江区青浦区奉贤区。另有崇明县

发票网

发票网简介: 信华税务师事务所,成立于2008年,多年来一直从事着税务代理工作,经多年的努力发展公司拥有一支实战经验丰富的队伍,与全国多家公司有着密切的业务联系。公司专业性强,由具会计师及以上职称的专业咨询人员,是专门从事财务代理、税务代理、票务咨询和工商代理等业务的专业机构。
本公司自始至终恪守独立、客观、公正、保密的原则,以质量高于一切、责任重于泰山为经营理念,全心全意的为客户提供高质量的服务。
代理范围:商品销售发票,五金制品发票,建筑建材发票,广告发票,服务业发票,机械设备发票,煤炭发票等。所有发票均领自票务机关,欢迎您来电咨询,洽谈合作!

安全保障交易机制

少量开票

第一次交易第一次合作难免会有很多不放心,所以我们建议您先少量代开。

货到付款

您只需支付少部份订金,全部费用可在收到货后一并支付。

长期和作共同发展

我们决不会只看眼前的利益,而不停的去开发新市场,而我们会更用心的去给老客户提供更好的服务,您也会成我们的老客户的.

Copyright © 2008 - 2015 发票网 版权所有