网站首页

上海市青浦区发票

上海市青浦区发票
青浦区位于上海市西部,太湖下游,黄浦江上游。东与闵行区毗邻,南与松江区、金山区及浙江嘉善县接壤,西与江苏省苏州市吴江区、苏州昆山市相连,北与嘉定区相接。以青浦城区为中心,东部河江交错,西部湖荡群集,内河航运具有天然优势,可通行50~300吨货船,是江浙沪的重要水上通道。青浦水系丰富,农业较发达。区内白鹤镇是西气东输管道的终点。境内有全国重点文物保护单位的福泉山遗址、崧泽古文化遗址、旧青浦、陈云故居、蟠龙古镇和江南水乡古镇朱家角镇等。
青浦区地处上海市西部,太湖下游,黄浦江上游。在中国典籍中最早出现“青浦”一词的是《汉书·刘传》中刘安封箕子于江东之地。东与闵行区毗邻,南与松江区、金山区及浙江嘉善县接壤,西连江苏省苏州市,北与嘉定区相接。东西两翼宽阔,中心区域狭长,犹如展翅彩蝶。青浦区境内地势平坦,地下水位较高。以青浦镇为中心,东部河江交错,西部湖荡群集,内河航运具有天然优势,可通行50~300吨货船,是江浙沪的重要水上通道。陆路交通318国道由东到西横贯全区,北有沪宁高速公路,南有沪杭高速公路,同三国道由东北到西南穿越东部地区,沪青平高速东路与"318"国道并行。陆路交通十分便捷,是上海市通向江苏、浙江、安徽的西大门。位于东经120°53~121°17,北纬30°59~31°16之间。青浦地处长江三角洲,属亚热带海洋性季风气候,常年主导风为东南风,气候温和,日照充足,四季分明,雨水充沛。年降雨量1056毫米,无霜期247天,平均温度15.5°C。日照:年平均1960.7小时;相对湿度:年平均82%;气压:年平均气压1015.4hpa;风速:年平均风速3.0m/s;水文:高潮平均水位:2.71米,低潮平均水位2.58米。
青浦区共有朱家角镇、赵巷镇、徐泾镇、华新镇、重固镇、白鹤镇、练塘镇、金泽镇8个镇和夏阳、盈浦、香花桥3个街道办事处。辖184个行政村和 85个居民委员会。

上海发票

上海市行政区划上海市共辖16个区、1个县:黄浦区徐汇区长宁区静安区普陀区闸北区虹口区杨浦区闵行区宝山区嘉定区浦东新区金山区松江区青浦区奉贤区。另有崇明县

发票网

发票网简介: 信华税务师事务所,成立于2008年,多年来一直从事着税务代理工作,经多年的努力发展公司拥有一支实战经验丰富的队伍,与全国多家公司有着密切的业务联系。公司专业性强,由具会计师及以上职称的专业咨询人员,是专门从事财务代理、税务代理、票务咨询和工商代理等业务的专业机构。
本公司自始至终恪守独立、客观、公正、保密的原则,以质量高于一切、责任重于泰山为经营理念,全心全意的为客户提供高质量的服务。
代理范围:商品销售发票,五金制品发票,建筑建材发票,广告发票,服务业发票,机械设备发票,煤炭发票等。所有发票均领自票务机关,欢迎您来电咨询,洽谈合作!

安全保障交易机制

少量开票

第一次交易第一次合作难免会有很多不放心,所以我们建议您先少量代开。

货到付款

您只需支付少部份订金,全部费用可在收到货后一并支付。

长期和作共同发展

我们决不会只看眼前的利益,而不停的去开发新市场,而我们会更用心的去给老客户提供更好的服务,您也会成我们的老客户的.

Copyright © 2008 - 2015 发票网 版权所有