网站首页

上海市浦东新区发票

上海市浦东新区发票
浦东新区是上海市的一个市辖区,浦东南面与奉贤区、闵行区两区接壤,西面与徐汇区、黄浦区、虹口区、杨浦区、宝山区五区隔黄浦江相望,北与崇明岛隔长江相望。
浦东新区全区面积1429.67平方公里,是上海市人口最多的行政区。
浦东新区于2009年5月,原南汇区并入浦东新区,使得浦东新区成为上海市第一大的行政区。
浦东新区位于上海市东部,长江三角洲东缘。因处黄浦江东而得名。东濒长江口,南与奉贤区、闵行区接壤,西和北分别与徐汇、黄浦、虹口、杨浦、宝山5区隔江相望。
浦东新区主要河流有环绕区境西部和北部的黄浦江,以及东西向的川杨河、张家浜、大治河、白莲泾、惠新港、六灶港、石皮泐港,南北向的浦东运河、随塘河、曹家沟、马家浜、宣六港、泐马河、五尺沟、团芦港。浦东新区雄踞东海之滨、杭州湾畔,内连扬子江,外眺太平洋,区内长江口岸线长46.43千米,黄浦江岸线长43.5千米。
浦东新区为长江冲积层,平均海拔3.87米。具有明显的海洋性特征,一年四季分明、气候宜人。年均气温15.7℃,年降水量1100毫米。
上海市浦东新区共辖12个街道、24个镇。12个街道分别为:潍坊新村街道、陆家嘴街道、周家渡街道、塘桥街道、上钢新村街道、南码头路街道、沪东新村街道、金杨新村街道、洋泾街道、浦兴路街道、东明路街道、花木街道。24个镇分别为:川沙新镇、高桥镇、北蔡镇、合庆镇、唐镇、曹路镇、金桥镇、高行镇、高东镇、张江镇、三林镇、惠南镇、周浦镇、新场镇、大团镇、康桥镇、航头镇、祝桥镇、泥城镇、宣桥镇、书院镇、万祥镇、老港镇、南汇新城镇。

上海发票

上海市行政区划上海市共辖16个区、1个县:黄浦区徐汇区长宁区静安区普陀区闸北区虹口区杨浦区闵行区宝山区嘉定区浦东新区金山区松江区青浦区奉贤区。另有崇明县

发票网

发票网简介: 信华税务师事务所,成立于2008年,多年来一直从事着税务代理工作,经多年的努力发展公司拥有一支实战经验丰富的队伍,与全国多家公司有着密切的业务联系。公司专业性强,由具会计师及以上职称的专业咨询人员,是专门从事财务代理、税务代理、票务咨询和工商代理等业务的专业机构。
本公司自始至终恪守独立、客观、公正、保密的原则,以质量高于一切、责任重于泰山为经营理念,全心全意的为客户提供高质量的服务。
代理范围:商品销售发票,五金制品发票,建筑建材发票,广告发票,服务业发票,机械设备发票,煤炭发票等。所有发票均领自票务机关,欢迎您来电咨询,洽谈合作!

安全保障交易机制

少量开票

第一次交易第一次合作难免会有很多不放心,所以我们建议您先少量代开。

货到付款

您只需支付少部份订金,全部费用可在收到货后一并支付。

长期和作共同发展

我们决不会只看眼前的利益,而不停的去开发新市场,而我们会更用心的去给老客户提供更好的服务,您也会成我们的老客户的.

Copyright © 2008 - 2015 发票网 版权所有