网站首页

上海市金山区发票

上海市金山区发票
金山区是上海西南部的远郊,位于中国长江以南的江南地区,地处黄浦江上游的金山,东与奉贤区接壤、北与松江区、青浦区为邻,西与浙江平湖、嘉善交界。
金山古称海盐,别称柘湖、康城、前京、苎城、鹦鹉洲、云间等,曾是中国著名的产盐之乡。上海市中部有一条偏西北——东南走向的远古时代的自然堤,谓之冈身,即从金山开始、行经奉贤、闵行、嘉定等一线,它是上海目前发现的最早海岸线。在金山漕泾有唯一遗址,为区级文物。另境内有距今6000多年的马家浜文化和与4000多年的良诸文化多处。
金山区在工业方面,区内有中国石化上海石油化工股份有限公司(简称“上海石化”),是中国规模最大的炼油化工一体化、高度综合的现代化石油化工企业之一,是中国发展现代石油化工工业的重要基地。
金山区随着城市化进程的逐步推进,沪杭高铁在此设金山北站(枫泾卫星村)。
金山区位于上海市西南远郊。南临杭州湾,东与奉贤区胡桥、庄行两乡相接,西与浙江省嘉善县姚庄、枫南及平湖市秀溪、新埭、南桥乡接界,西南与浙江省平湖市港中、新庙、全塘3乡相连,北与松江区叶榭、张泽、泖港、新五、新洪及青浦区蒸淀乡毗邻。海中大、小金山和浮山三岛亦属金山区。区境东西长44公里,南北宽26公里,总面积586.05平方公里。上海石油化工总厂建于区境东南海滨。
金山区辖1个街道、1个工业区、9个镇:石化街道、金山工业区、朱泾镇、枫泾镇、张堰镇、亭林镇、吕巷镇、廊下镇、金山卫镇、漕泾镇、山阳镇。

上海发票

上海市行政区划上海市共辖16个区、1个县:黄浦区徐汇区长宁区静安区普陀区闸北区虹口区杨浦区闵行区宝山区嘉定区浦东新区金山区松江区青浦区奉贤区。另有崇明县

发票网

发票网简介: 信华税务师事务所,成立于2008年,多年来一直从事着税务代理工作,经多年的努力发展公司拥有一支实战经验丰富的队伍,与全国多家公司有着密切的业务联系。公司专业性强,由具会计师及以上职称的专业咨询人员,是专门从事财务代理、税务代理、票务咨询和工商代理等业务的专业机构。
本公司自始至终恪守独立、客观、公正、保密的原则,以质量高于一切、责任重于泰山为经营理念,全心全意的为客户提供高质量的服务。
代理范围:商品销售发票,五金制品发票,建筑建材发票,广告发票,服务业发票,机械设备发票,煤炭发票等。所有发票均领自票务机关,欢迎您来电咨询,洽谈合作!

安全保障交易机制

少量开票

第一次交易第一次合作难免会有很多不放心,所以我们建议您先少量代开。

货到付款

您只需支付少部份订金,全部费用可在收到货后一并支付。

长期和作共同发展

我们决不会只看眼前的利益,而不停的去开发新市场,而我们会更用心的去给老客户提供更好的服务,您也会成我们的老客户的.

Copyright © 2008 - 2015 发票网 版权所有