网站首页

上海市嘉定区发票

上海市嘉定区发票
嘉定区是上海西北部,上世纪50年代起,嘉定被命名为"上海科学卫星城",其东与宝山、普陀两区接壤,西与江苏省昆山市毗连,南襟吴淞江,与闵行、长宁、青浦三区相望;北依浏河,与江苏省太仓市为邻。建县于南宋嘉定十年,是名副其实的江南历史文化名城,有“教化嘉定”的美称。区内还拥有上海国际汽车城、嘉定新城。遗存的古迹大都集中在嘉定镇街道和南翔镇。嘉定城中的法华塔、州桥皆创建于宋代,历史悠久。区境内的盐铁塘、横沥、新槎浦(罗蕰河)纵贯南北,与吴淞江、浏河相连。千里一湖,百里一林。
嘉定区位于上海西北部,中心位置在北纬31度23分,东经121度15分。南襟吴淞江(虬江),与闵行、长宁、青浦三区相望;北依浏河,与江苏省太仓市为邻。总面积464.2平方公里。行政区域界线总长167.8461公里。全境地势平坦,东北略高,西南稍低。中心位置在东经121°15',北纬31°23'。东与宝山、普陀两区接壤;西与江苏省太仓市,昆山市毗连。市、区级河道蕰藻浜、练祁河、娄塘河横卧东西,向东流经宝山区直通长江和黄浦江;盐铁塘、横沥、新槎浦(罗蕰河)纵贯南北,与吴淞江、浏河相连。全区水面率7.71%。河道总长1800余公里,平均河网密度为每平方公里约4公里。
嘉定区下辖3街道7镇1新区1市级工业区。嘉定区行政区划:嘉定镇街道、新成路街道、真新街道、菊园新区、南翔镇、安亭镇、马陆镇、徐行镇、华亭镇、外冈镇、江桥镇、嘉定工业区。

上海发票

上海市行政区划上海市共辖16个区、1个县:黄浦区徐汇区长宁区静安区普陀区闸北区虹口区杨浦区闵行区宝山区嘉定区浦东新区金山区松江区青浦区奉贤区。另有崇明县

发票网

发票网简介: 信华税务师事务所,成立于2008年,多年来一直从事着税务代理工作,经多年的努力发展公司拥有一支实战经验丰富的队伍,与全国多家公司有着密切的业务联系。公司专业性强,由具会计师及以上职称的专业咨询人员,是专门从事财务代理、税务代理、票务咨询和工商代理等业务的专业机构。
本公司自始至终恪守独立、客观、公正、保密的原则,以质量高于一切、责任重于泰山为经营理念,全心全意的为客户提供高质量的服务。
代理范围:商品销售发票,五金制品发票,建筑建材发票,广告发票,服务业发票,机械设备发票,煤炭发票等。所有发票均领自票务机关,欢迎您来电咨询,洽谈合作!

安全保障交易机制

少量开票

第一次交易第一次合作难免会有很多不放心,所以我们建议您先少量代开。

货到付款

您只需支付少部份订金,全部费用可在收到货后一并支付。

长期和作共同发展

我们决不会只看眼前的利益,而不停的去开发新市场,而我们会更用心的去给老客户提供更好的服务,您也会成我们的老客户的.

Copyright © 2008 - 2015 发票网 版权所有