网站首页

上海市黄浦区发票

上海市黄浦区发票
1945年时上海市共分设30个区,设立的第一个区因濒临黄浦江,即以“黄浦”命名,这是黄浦区得名之始。上海解放后,区划几经调整。2000年7月1日,原黄浦区、南市区“撤二建一”成立黄浦区。2011年6月8日,黄浦区、卢湾区“撤二建一”再次建立新的黄浦区。外滩、新天地、南京东路、淮海中路、城隍庙等闻名中外的上海地标从此珠联璧合。新区地处黄浦江和苏州河交汇的西南端;东界和南界均为黄浦江,与浦东隔江相望;西界与静安区接壤;北界为苏州河,与虹口与闸北相望。区内的国际饭店、海关钟楼国旗杆位置等先后被认为是上海市的绝对中心。黄浦区是当今上海的经济、行政、文化中心所在地,亦为上海的心脏、窗口和名片。
黄浦区,地处黄浦江和苏州河合流处的西南端。北起苏州河,与虹口、闸北两区相望;东、南濒黄浦江,与浦东新区一江之隔;西至成都北路、延安中路、陕西南路、肇嘉浜路、瑞金南路,与静安区、徐汇区为邻。黄浦区面积为20.52平方公里,其中陆地面积18.71平方公里,水域面积1.81平方公里。
黄浦区辖10个街道:南京东路街道、外滩街道、半淞园路街道、小东门街道、豫园街道、老西门街道、瑞金二路街道、淮海中路街道、打浦桥街道、五里桥街道。共192个居委会和1个社工站(新天地社工站)。

上海发票

上海市行政区划上海市共辖16个区、1个县:黄浦区徐汇区长宁区静安区普陀区闸北区虹口区杨浦区闵行区宝山区嘉定区浦东新区金山区松江区青浦区奉贤区。另有崇明县

发票网

发票网简介: 信华税务师事务所,成立于2008年,多年来一直从事着税务代理工作,经多年的努力发展公司拥有一支实战经验丰富的队伍,与全国多家公司有着密切的业务联系。公司专业性强,由具会计师及以上职称的专业咨询人员,是专门从事财务代理、税务代理、票务咨询和工商代理等业务的专业机构。
本公司自始至终恪守独立、客观、公正、保密的原则,以质量高于一切、责任重于泰山为经营理念,全心全意的为客户提供高质量的服务。
代理范围:商品销售发票,五金制品发票,建筑建材发票,广告发票,服务业发票,机械设备发票,煤炭发票等。所有发票均领自票务机关,欢迎您来电咨询,洽谈合作!

安全保障交易机制

少量开票

第一次交易第一次合作难免会有很多不放心,所以我们建议您先少量代开。

货到付款

您只需支付少部份订金,全部费用可在收到货后一并支付。

长期和作共同发展

我们决不会只看眼前的利益,而不停的去开发新市场,而我们会更用心的去给老客户提供更好的服务,您也会成我们的老客户的.

Copyright © 2008 - 2015 发票网 版权所有