网站首页

上海市虹口区发票

上海市虹口区发票
虹口因虹口港而得名,位于上海中心城区东北部,东与杨浦区相邻,西与闸北区毗连,南濒黄浦江、吴淞江(苏州河)与浦东新区、黄浦区隔水相望,北与宝山区接壤。位于市区东北部通向市中心的必经之途,时任上海市市长的朱镕基称誉虹口为“风水宝地”,区域经济相当发达。虹口区下辖8个街道。区内交通便捷,内环线、中环线横贯区域,轨道交通3号线(轻轨明珠线)、4号线、8号线、10号线、12号线等穿越区境,公交线路四通八达,虹口足球场综合交通枢纽是上海东北部最大的地铁和公交换乘中心。虹口区当今的重点发展区域是北外滩,四川北路和大柏树。
虹口区位于上海市区北部偏东。虹口区面积23.45平方公里,其中陆地面积22.54平方公里,水面面积0.91平方公里。境域原为唐代东海捍海塘内滩地,跨吴淞江南北两岸,南岸先后隶属海盐区、华亭区和上海县,北岸先后隶属昆山区、嘉定区和宝山区。
虹口区区域内的8个街道、镇行政区域进行了调整。此次调整涉及8个街道、镇的11个居委会。8个街道、广中路街道、曲阳路街道、欧阳路街道、嘉兴路街道、凉城新村街道、四川北路街道、提篮桥街道、江湾镇街道。

上海发票

上海市行政区划上海市共辖16个区、1个县:黄浦区徐汇区长宁区静安区普陀区闸北区虹口区杨浦区闵行区宝山区嘉定区浦东新区金山区松江区青浦区奉贤区。另有崇明县

发票网

发票网简介: 信华税务师事务所,成立于2008年,多年来一直从事着税务代理工作,经多年的努力发展公司拥有一支实战经验丰富的队伍,与全国多家公司有着密切的业务联系。公司专业性强,由具会计师及以上职称的专业咨询人员,是专门从事财务代理、税务代理、票务咨询和工商代理等业务的专业机构。
本公司自始至终恪守独立、客观、公正、保密的原则,以质量高于一切、责任重于泰山为经营理念,全心全意的为客户提供高质量的服务。
代理范围:商品销售发票,五金制品发票,建筑建材发票,广告发票,服务业发票,机械设备发票,煤炭发票等。所有发票均领自票务机关,欢迎您来电咨询,洽谈合作!

安全保障交易机制

少量开票

第一次交易第一次合作难免会有很多不放心,所以我们建议您先少量代开。

货到付款

您只需支付少部份订金,全部费用可在收到货后一并支付。

长期和作共同发展

我们决不会只看眼前的利益,而不停的去开发新市场,而我们会更用心的去给老客户提供更好的服务,您也会成我们的老客户的.

Copyright © 2008 - 2015 发票网 版权所有