网站首页

上海市奉贤区发票

上海市奉贤区发票
奉贤区是中华人民共和国上海市的一个市辖区,奉贤区(地厅级城市)位于长江三角洲东南端,地处上海市南部,南临杭州湾,北枕黄浦江,与闵行区隔江相望,东与浦东新区接壤,西与金山区、松江区相邻。境内有31.6公里杭州湾海岸线,13公里黄浦江江岸线。陆上面积687.39平方公里,下辖8个镇,分别是南桥、奉城、金汇、庄行、柘林、海湾、青村、四团,辖区内还有上海市工业综合开发区等5个开发区,南桥镇为区政府所在地。作为上海“十二五”时期重点打造的三座新城之一的“南桥新城”即坐落在奉贤的南桥、金汇、青村区域。
奉贤区临江濒海,属于亚热带季风气候,常年主导风为东南风,气候温润,日照充足,四季分明,雨水充沛。空气降尘量是上海市中心的十分之一,空气质量是上海陆地部分最好的。区内地势平坦,属于长江三角洲冲积平原。2004年降雨量1162.0毫米,无霜期225天,年平均气温15.7℃。在地理位置与气象上,奉贤区南桥西南部为上海市冷极所在,处杭州湾北岸内陆离海岸较近。年内光、温、水同季,有利于农业生产的多熟制、多种作物栽培。
奉贤区地势平坦,属于长江三角洲冲积平原,地基承载为8—10吨/平方米。拥有上海市最高的地面标高,区平均标高达4—4.5米,高于上海平均标高0.5米以上。
奉贤区府驻南桥镇,距市中心42km。面积704km2,辖8个镇(南桥镇、奉城中心镇、金汇镇、四团镇、青村镇、庄行镇、柘林镇及海湾镇)5个开发区(上海市工业综合开发区、奉贤现代农业园区、上海化学工业区奉贤分区、奉贤海湾旅游区、奉贤海港综合经济开发区)。

上海发票

上海市行政区划上海市共辖16个区、1个县:黄浦区徐汇区长宁区静安区普陀区闸北区虹口区杨浦区闵行区宝山区嘉定区浦东新区金山区松江区青浦区奉贤区。另有崇明县

发票网

发票网简介: 信华税务师事务所,成立于2008年,多年来一直从事着税务代理工作,经多年的努力发展公司拥有一支实战经验丰富的队伍,与全国多家公司有着密切的业务联系。公司专业性强,由具会计师及以上职称的专业咨询人员,是专门从事财务代理、税务代理、票务咨询和工商代理等业务的专业机构。
本公司自始至终恪守独立、客观、公正、保密的原则,以质量高于一切、责任重于泰山为经营理念,全心全意的为客户提供高质量的服务。
代理范围:商品销售发票,五金制品发票,建筑建材发票,广告发票,服务业发票,机械设备发票,煤炭发票等。所有发票均领自票务机关,欢迎您来电咨询,洽谈合作!

安全保障交易机制

少量开票

第一次交易第一次合作难免会有很多不放心,所以我们建议您先少量代开。

货到付款

您只需支付少部份订金,全部费用可在收到货后一并支付。

长期和作共同发展

我们决不会只看眼前的利益,而不停的去开发新市场,而我们会更用心的去给老客户提供更好的服务,您也会成我们的老客户的.

Copyright © 2008 - 2015 发票网 版权所有