网站首页

上海市长宁区发票

上海市长宁区发票
长宁区位于上海中心城区西部,东连静安区,西与西南邻闵行区,东南接徐汇区,北与普陀区以吴淞江(苏州河)为界。交通有新华路、江苏路、延安路、长宁路、虹桥路等主要道路,延安路高架、内环线、中环线、外环线和轨道交通2号线、3号线、4号线、10号线均通过区境。虹桥国际机场位于区域西部。区内有国家级开发区虹桥经济技术开发区,上海最集中的涉外高标准住宅商务办公综合区古北新区。
长宁区纪念地有全国重点文物保护单位宋庆龄陵园,市级文物保护单位中共中央机关刊物《布尔塞维克》编辑部旧址等。文化体育设施有刘海粟美术馆等。长宁区10个街道(镇)均被评为市级文明社区,成功创建了一批市级、区级文明小区、文明单位,2011年荣膺“全国文明城区”称号。
长宁区境地面平坦,海拔吴淞0点高程2.50~4.50米,西部略高,东部稍低。北新泾及虹桥机场附近为4.00~4.50米,向东至中山西路——沪杭铁路地区为3.50~4.00米,沪杭铁路以东至中山公园之间为3.00~3.50米,中山公园以东直至与普陀区、静安区相邻处为2.50~3.00米。近百年随着经济发展,兴建房屋,过量开发地下水,过路车辆增多,自1986~1990年,地面沉降累计2.04厘米,北新泾累计沉降1.93厘米。
上海市长宁区下辖9个街道、1个镇:街道办事处:华阳路街道、新华路街道、江苏路街道、天山路街道、周家桥街道、虹桥街道、仙霞新村街道、程家桥街道、北新泾街道,镇:新泾镇。

上海发票

上海市行政区划上海市共辖16个区、1个县:黄浦区徐汇区长宁区静安区普陀区闸北区虹口区杨浦区闵行区宝山区嘉定区浦东新区金山区松江区青浦区奉贤区。另有崇明县

发票网

发票网简介: 信华税务师事务所,成立于2008年,多年来一直从事着税务代理工作,经多年的努力发展公司拥有一支实战经验丰富的队伍,与全国多家公司有着密切的业务联系。公司专业性强,由具会计师及以上职称的专业咨询人员,是专门从事财务代理、税务代理、票务咨询和工商代理等业务的专业机构。
本公司自始至终恪守独立、客观、公正、保密的原则,以质量高于一切、责任重于泰山为经营理念,全心全意的为客户提供高质量的服务。
代理范围:商品销售发票,五金制品发票,建筑建材发票,广告发票,服务业发票,机械设备发票,煤炭发票等。所有发票均领自票务机关,欢迎您来电咨询,洽谈合作!

安全保障交易机制

少量开票

第一次交易第一次合作难免会有很多不放心,所以我们建议您先少量代开。

货到付款

您只需支付少部份订金,全部费用可在收到货后一并支付。

长期和作共同发展

我们决不会只看眼前的利益,而不停的去开发新市场,而我们会更用心的去给老客户提供更好的服务,您也会成我们的老客户的.

Copyright © 2008 - 2015 发票网 版权所有